Les Tisons de Burgy vous propose 2 menus au choix
MENU TERROIR – 39€
Apéritif
Kir de bourgogne
Entrée
Salade campagnarde
(salade verte, lardons, dés d’emmental)
ou
Salade du terroir
(salade verte, terrine de campagne, rillette)
Plat principal
Jambon rôti à la broche au feu de bois, pommes de terre grenaille ou gratin dauphinois, tomates confites, sauce de saison
(Minimum 35 personnes)
Dessert
Assiette gourmande de saison
Boisson
1/4 de vin par personne, eau plate, eau gazeuse (1 bouteille pour 6), café compris.
Supplément fromage 3.50 €
MENU CHAMPÊTRE – 43€
Apéritif
Kir de bourgogne
Entrée
Salade campagnarde
(salade verte, lardons, dés d’emmental)
ou
Salade du terroir
(salade verte, terrine de campagne, rillette)
Plat principal
Porcelet rôti à la broche au feu de bois, pommes de terre grenaille ou gratin dauphinois, tomates confites, sauce de saison
(Minimum 40 personnes)
Dessert
Assiette gourmande de saison
Boisson
1/4 de vin par personne, eau plate, eau gazeuse (1 bouteille pour 6), café compris.
Supplément fromage 3.50 €
La ferme du paradis
Notre fournisseur de viande est Yves Desroches à Mazille.
Ses porcs sont nés et élevés en plein air, nourris à base de céréales, sans OGM, sans antibiotiques.
Ils sont découpés et transformés artisanalement par leurs soins, dans leurs laboratoires à la ferme.
Leur exploitation est située à Mazille (71), à 5 kms de Cluny.